miércoles, 14 de noviembre de 2007

Un poco más de Licores Artesanales

Les acercamos más sugerencias para degustar estos exquisitos licores artesanales.....

Copa Helada para 6 personas.
Ingredientes:
500 grs. helado de sambayón
500 grs. helado de crema americana
250 cc. licor artesanal de chocolate
1 paquete de chips de chocolate
50 grs. de pasas de uva rubias

Procedimiento:
Remojar las pasas de uva en el licor de chocolate durante toda la noche.
Servir en copas elegantes, una bocha de helado de sambayón, una de helado de frutos rojos y salsear con el licor artesanal de chocolate y las pasas. Terminar con lluvia de chips de chocolate.

Elixir (para humedecer bizcochuelos).

Opción 1
1 pocillo de jugo de naranja
1 pocillo de licor artesanal chocolate
1 pocillo cognac

Opción 2
2 pocillos de café fuerte amargo
2 pocillos licor artesanal de chocolate
2 gotas de esencia de almendras
6 gotas de esencia de vainilla

Recetas creadas por Daniel Pérez y Claudia Bordini para su línea de licores artesanales Alquimia, producidos íntegramente en Villa La Angostura, Neuquén. Estos licores pueden adquirirlos exclusivamente en nuestra Tienda Online deGustosySabores.com.