martes, 29 de enero de 2008

Utilización y presentación de las Gírgolas.

Las gírgolas se preparan y vienen presentadas de diferentes maneras. En nuestra Tienda Online www.degustosysabores.com, las pueden encontrar en forma de pasta o paté, en sabores a la mostaza o provenzal, ideal para untar canapés, tostadas o utilizarlas en rellenos de tartas o para rellenar carnes al horno.

También vienen disecadas, ideales para preparar exquisitas salsas para pastas o carnes.

Y por último en conservas de gírgolas enteras en aceite de oliva, en sus presentaciones al natural, provenzal o al oreganato. Aptas para utilizar en picadas, entradas o en salsas.

jueves, 24 de enero de 2008

Comunicado importante de nuestra Empresa.

Comunicamos a todos nuestros clientes y visitantes, que por problemas técnicos de nuestro servidor de correo, desde el día de ayer, nuestra Tienda Online www.degustosysabores.com, no está funcionando.

Se está trabajando en este inconveniente para poder restituir lo más pronto posible el servicio.

Disculpen las molestias ocasionadas, y los invitamos a volver a ingresar al sitio en las próximas horas. Muchas gracias.

deGustosySabores.com

martes, 22 de enero de 2008

Hongos. Las Gírgolas.


¿ Qué son las gírgolas?.

La gírgola es un hongo de carne consistente y tierna. Su aroma es sutil y su sabor muy delicado.

Es un alimento bajo en calorías, no contiene colesterol y favorece el funcionamiento intestinal.

Son recomendadas para personas con alto colesterol, para hipertensos, deportistas, embarazadas, principalmente por su alto contenido de potasio.

Poseen además una serie de metabolitos que actúan como hipoglucemiantes y antitumorales.

Propiedades Nutritivas de las Gírgolas.

Agua 90%
Proteínas 4.6 grs.
Fibras 1.1 grs.
Calcio 20 mg.
Fósforo 110 mg.
Vitamina A 8 ui.
Colesterol 0
Carbohidratos 4.6 grs.
Grasas 0
Sodio 6 mg.
Hierro 0.6 mg.
Potasio 390 mg.
Vitamina B2 0.11 mg.
Vitamina B1 0.12 mg.

Propiedades comprobadas.

Elevadores del sistema inmunológico, anticancerígenos, y efectivo en tratamientos contra la arteriosclerosis y otras enfermedades derivadas del alto grado de colesterol en la sangre. Su sabor puede variar, desde muy suave hasta bastante fuerte, un poco dulzones, y acaso con un dejo de anís. Siempre consistentes, suaves, delicados, y fibrosos si se desarrollaron en temperaturas bajas. Por algo su historia es reconocida desde hace tiempo. Cuando los faraones del Antiguo Egipto aprendieron a degustar los hongos que recogían en los alrededores del Nilo, decidieron que se trataba de la comida de los dioses. Así lo registraron, al menos, en jeroglíficos de 4600 años de antigüedad, donde también se explica que no podían ser manipulados (y mucho menos consumidos) por el pueblo. También los consumieron otras civilizaciones antiguas, incluyendo Rusia, China, Grecia, México y América latina, donde se practicaban rituales religiosos que incluían hongos.

miércoles, 2 de enero de 2008

Feliz 2.008!!!!


¡deGustosySabores.com les desea un Feliz Año!

Hace 6 meses que comenzó este proyecto con mucha ilusión, nacido con la finalidad de satisfacer los paladares y gustos de clientes exigentes con productos artesanales de excelente calidad que combinan sabores y tradiciones argentinas.

Queremos agradecerles la confianza recibida durante este tiempo.

Esperamos en el 2008 seguir siendo merecedores de ella deleitando sus paladares, ofreciendo máxima calidad y servicio.

!Los invitamos a seguir visitándonos en nuestra Tienda Online www.degustosysabores.com!

!!! FELIZ 2008 !!!